Новинки
Артикул: МЮ1520
Наличие: Есть в наличии
490р. 790р.

    Приспособление для отбивания мяса Meat Tenderizer

Рыхлитель мяса - это механический аппарат для приготовления высококачественных антрекотов и отбивных. В отличие от отбивки молотком, обработка мяса тендерайзером не нарушает структуру мяса и его внешний вид. Мясо прокалывается в сотнях мест острыми ножами тендерайзера, благодаря чему оно становится мягче. Отложив в сторону молоток для отбивания мяса, и воспользовавшись тендерайзером, Вы убедитесь в том, что любое мясо без костей после рыхления жарится гораздо быстрее и остается мягким и сочным.

Тендерайзер ручной для нарезки свинины, телятины, баранины, рыбы и др. продуктов. Сокращает время работы на 40%. Конструкция из пластика с 16 лезвиями из нержавеющей стали. В комплект входит пластиковая крышка. Обработка тендерайзером мяса первого сорта позволяет приобрести ему мягкость высшего, а второго сорта - готовить из него антрекоты и ромштексы. Лезвия быстро и легко моются и чистятся. Ручной тендерайзер спроектирован и выполнен в соответствии со всеми требованиями, предъявляемыми к подобному оборудованию. Этот аппарат полностью безопасен для работника.

Тендерайзер изготовлен из нержавеющей стали и высокопрочной пластмассы. При тепловой обработке такое мясо не теряет в весе, а время его приготовления значительно сокращается. В процессе эксплуатации тендерайзер не требует специального технического обслуживания. Перед первым использованием Вам необходимо будет промыть прибор. Затем положив кусок мяса на разделочную доску, аккуратно прижимайте к верхней части мяса до того момента, когда будет получен желаемый результат. Можете добавить свои любимые специи: лезвия введут их внутрь мяса.

Технические характеристики:

1 ряда из 16 лезвий упаковка 21*19*4,5см;

вес с упаковкой - 0,35 кг.

Материал: нержавеющая сталь и пластмасса.

Преимущества:

Разрыхлённое с помощью Meat Tenderizer мясо лучше сохраняет вкусовые качества, оставаясь при жарке мягким и сочным.

При обработке Meat Tenderizer, волокна продукта травмируются меньше, чем при обработке молотком, а соединительные ткани, наоборот, максимально разрушаются.

Тепловые волны легче проходят сквозь ткани разрыхлённого продукта, и мясо прожаривается намного быстрее и равномернее.

При тепловой обработке такое мясо не теряет в весе, а время приготовления его значительно сокращается.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: